schwarzer Pfeffer

Schwarzer Pfeffer war ursprünglich in den feuchten Monsumwäldern Indiens beheimatet. Heute wächst schwarzer Pfeffer aber auch u.a. in Brasilien, Indonesien, Malaysia, auf Sri Lanka und Kambodscha. Die kugeligen Beerenfrüchte des immergrünen Pfefferstrauches wachsen an Rispen, die den Johannisbeeren ähneln. Schwarzer Pfeffer wird aus den unreifen grünen oder den kurz vor der Reife stehenden gelben Früchten gewonnen. Und dann schonend getrocknet. Durch das Trocknen in der Sonne werden die Aromen der Schale konserviert, was ihn so besonders intensiv macht. Die Trocknung läßt die Körner außerdem schwarz und runzlig werden.

  • Vanillepfeffer, Ernte 2024

    12,95 14,95 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Pure Pepper Vanillepfeffer verbindet das Feuer des schwarzen intensiven Kampot Noir mit der Harmonie der edlen Madagaskar Vanille. Somit ist er gut geeignet für Gemüse, Wild, Suppen, Früchte, Käse, Marmeladen und Chutneys. Dabei für Mörser und Mühlen geeignet.

  • Verkauf! Indischer Bergpfeffer im Glas Pfeffer aus Indien

    Indischer Bergpfeffer, Ernte 2023

    9,90 11,90 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Indischer Bergpfeffer hat schöne braune, rote und schwarze Beeren. Er ist fast eine Pfeffermischung. Seine Schärfe ist angenehm rund. Er hat Noten von Zitrone, Limone, Muskat und Kardamom. Dieser Urwaldpfeffer harmoniert mit Huhn, Gemüse und Salat. Geeignet für den Mörser und die Mühle.

  • Sri Lanka Noir, Ernte 2023

    10,90 12,40 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Hat schöne braune Beeren mit viel Kraft und Gehalt. Sri Lanka Noir besitzt eine intensive Schärfe, die ein bisschen prickelt und lange im Mund präsent ist. Harmoniert sehr gut mit Rind, Suppen und Saucen, Dressings und Ragouts. Der Pfeffer ist für Mörser und Mühle geeignet.

  • Kampot Noir, Ernte 2023

    10,90 12,40 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Kampot Noir hat große schwarze Beeren mit einem ausgereiften Aroma. Der Pfeffer überzeugt mit einer kurzen, intensiven und dann lange angenehm runden Schärfe. Er harmoniert mit Pasta, Huhn, Fisch und Gemüse. Dieser Du Poivre de Kampot ist für Mörser und Mühle geeignet.

Warenkorb
Scroll to Top