Herkunft
Schwarzer Pfeffer aus Matale, Sri Lanka
Aroma
Das Aroma des Pfeffers ist feinfruchtig und würzig mit einem leichten Prickeln.
Dieser Pfeffer hat sehr schöne braune Beeren mit viel Kraft und Gehalt. Und er besitzt eine schöne Schärfe, die ein bisschen prickelnd und lange im Mund präsent ist. Daher harmoniert der Pfeffer sehr gut mit Rind, Suppen und Saucen, Dressings und Ragouts.
Sri Lanka ist weltbekannt für seine hervorragenden Gewürze und Gewürzgärten.
Der schwarze Pfeffer ist für Mörser und Mühle geeignet.
Der Pfeffer ist in einem Violettglas aufbewahrt, dass garantiert dass er stets trocken und dunkel lagern.
Wenn Sie den Sri Lanka Noir erst einmal probieren möchten, haben Sie die Möglichkeit mit dem Probierset “genießender Feinschmecker”.
Rezepte
Kohlrabisalat mit Spinat-Zitronen-Dip