PURE PEPPER JOURNAL

Rezepte mit Pfeffer, Wissenswertes und Unbekanntes über Pfeffer, Fotos von meinen Reisen in Pfefferanbaugebiete und vieles mehr …

Impressionen von meiner Reise nach Nepal 2018

  • Miss Pepper,

    was sind die Besonderheiten Ihrer Pfeffer aus Kampot?

  • Miss Pepper,

    kann man Pfeffer frittieren? Tipps zum Kochen mit Pfeffer

Impressionen von meiner Reise nach Indien 2018

Anbau, Ernte, Nachhaltigkeit

Fragen und Antworten

Gegrilltes Kaninchen mit gesalzenen Erdbeeren & Timiz
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Wilstedter Wildkräuter mit gegrillter Wassermelone, Olivenöl-Hüttenkäse, gegrilltem Tuna & kambodschanischem roten Langpfeffer
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Gegrillter Weißer Waller mit Kartoffelgnocchi, Taleggio Fonduta, Sommertrüffel & Sri Lanka Blanc
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Gegrillter Apfelschweinebauch mit Apfel-Soja-Glace, karamellisiertem weißen Spargel & schwarzem Bourbon Vanillepfeffer
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Enchilada Suiza mit 8 Stunden gesmokter Sri Lanka Noir rubbed Rinderbrust, Tete de Moine, gegrillter grüner Tomate, Guacamole & rotem Basilikum
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Gegrillter Pfirsich mit gegrilltem Zitronenthymian-Sponge, weißem Schokomilcheis & Timutpfeffer (Grapefruitlackunten, + Grapefruitabrieb)

Feldsalat mit Hirschterrine, Buttermilchschaum, Preiselbeerreduktion, Tasmanischen Bergpfeffer & geröstetem Brioche
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Rare gebratener Thunfisch mit Timut Pfeffer, ofengeschmorter Mango, Meersalz, Fenchelgrün & Orangenvinaigrette
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Gebratenes Störfilet mit Lampong und Apfel-Lorbeer-Risotto
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Gebratener Rücken vom Ibericoschwein mit Kampot Rouge, karamellisierte
Urmöhren & Pommes carée
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In Indischem Bergpfeffer gebratene Bavette mit zweierlei Schwarzwurzel und
grüner Petersiliensalsa
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Karmelisierte Grill-Ananas mit Vanille, Ingwereis & Florentiner vom Kampot Blanc

Pfeffer BBQ im Juli im Fillet of Soul

Pfeffervielfalt a la Fillet of Soul: Pure Pepper zu Gast im Hamburger Restaurant