fermentierte Pfeffer

Fermentierter Pfeffer ist eine absolute Seltenheit. Er wird nicht wie anderer Pfeffer in der Sonne getrocknet, sondern durch die Zugabe von Meersalz haltbar gemacht. Während des Fermentierens entwickelt der Pfeffer sein ganz besonderes Aroma. Schmeckt fast wie frisch geernteter Pfeffer. Beim Zerbeißen des Pfefferkorns knackt es und alle Aromen explodieren im Mund. Im Geschmack fruchtig, intensiv pfeffrig sowie salzig.

  • Fermentierter Kampot Rouge, Ernte 2023

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    Reif geerntet, werden die roten Pfefferkörner fermentiert und dann mit frischem Salz verpackt. Bleiben weich aufgrund der Fermentation. Im Geschmack fruchtig, intensiv pfeffrig sowie salzig. Fermentierter Kampot Rouge Pfeffer kann mit dem Messer zerhackt und pur hinzugegeben werden. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren.

  • Fermentierter Kampot Vert, Ernte 2023

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    Fermentierter Kampot Vert sind unreif geerntete grüne Pfefferkörner, die mit frischem Salz verpackt werden. Bleiben weich aufgrund der Salz-Fermentation. Im Geschmack ist er saftig, intensiv pfeffrig sowie salzig. Kann mit dem Messer zerhackt und pur hinzugegeben werden. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren.

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