Orangen-Fenchel-Salat

Orangen-Fenchel-Salat

Zutaten für 4 Personen

2 mittelgroße Möhren
½ Fenchel
2 Orangen
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico Bianco
1 TL Honig
Salz und Pfeffer, gerne Kampot Rouge hell oder dunkel

Zubereitung Orangen-Fenchel-Salat

Die Orange schälen, als wolle man sie filetieren, dann in feine Scheiben schneiden.
Die Karotten putzen und mit dem Sparschäler in feine Streifen hobeln.

Vom Fenchel reichen zwei bis drei Blätter, die auch seitlich mit dem Sparschäler in feine Streifen gehobelt werden.

Alles zusammen in eine Schüssel und mit dem Dressing aus Honig, Öl und Essig anmachen.

Etwas stehen lassen, Salz und Pfeffer darüber streuen und leicht durchmischen. Eine fruchtig frische Mischung mit warmer Schärfe.

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