Sri Lanka Noir, Ernte 2021

Hat schöne braune Beeren mit viel Kraft und Gehalt. Sri Lanka Noir besitzt eine intensive Schärfe, die ein bisschen prickelt und lange im Mund präsent ist. Harmoniert sehr gut mit Rind, Gemüse, Suppen und Saucen, Dressings und Ragouts.

Ab 9,90 

Enthält 7% red. MwSt.
zzgl. Versand
Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Herkunft

Schwarzer Pfeffer aus Matale, Sri Lanka

Aroma

Das Aroma des Pfeffers ist feinfruchtig und würzig mit einem leichten Prickeln.

Merkmale des Sri Lanka Noir

Dieser Pfeffer hat sehr schöne braune Beeren mit viel Kraft und Gehalt. Und er besitzt eine schöne Schärfe, die ein bisschen prickelnd und lange im Mund präsent ist. Daher harmoniert der Pfeffer sehr gut mit Rind, Gemüse, Suppen und Saucen, Dressings und Ragouts.

Sri Lanka ist weltbekannt für seine hervorragenden Gewürze und Gewürzgärten.

Der schwarze Pfeffer ist für Mörser und Mühle geeignet.

Der Pfeffer ist in einem Violettglas aufbewahrt, dass garantiert dass er stets trocken und dunkel lagern.

Probieren

Wenn Sie den Sri Lanka Noir erst einmal probieren möchten, haben Sie die Möglichkeit mit dem Probierset “genießender Feinschmecker”.

Rezepte

Kohlrabisalat mit Spinat-Zitronen-Dip

Lammfleischbällchen mit Zitronen-Kreuzkümmel-Joghurt

Gebackene Tomatensuppe mit Lardo-Pesto-Crostini

Gewicht 70 g
Shopping Cart
Scroll to Top