Paket “Drei feine Pfeffer für Fleisch jeder Art”

Drei Pfeffer, die ideal zu Fleisch jeder Art passen. Jeder Pfeffer zeichnet sich durch eine außergewöhnliche Note aus, die den Geschmack von Fleisch bestens unterstreicht. Sri Lanka Noir und Dunkler Kampot Rouge sind die besten Pfeffer für Steak.  Kampot Blanc passt perfekt zu alle Gerichten mit Schwein und unterstreicht Gerichte mit Geflügel. Alle drei Pfeffer eignen sich auch sehr gut zum Grillen.

34,90 

Verfügbarkeit: Vorrätig

Drei feine Pfeffer für Fleisch.

Jeder Pfeffer zeichnet sich durch eine außergewöhnliche Note aus, die den Geschmack von Fleisch bestens unterstreicht.

 

Sri Lanka Noir

Hat schöne braune Beeren mit viel Kraft und Gehalt. Sri Lanka Noir besitzt eine intensive Schärfe, die ein bisschen prickelt und lange im Mund präsent ist. Dieser Pfeffer ist perfekt für Rindersteaks, Suppen und Saucen, Dressings und Ragouts.

Dunkler Kampot Rouge

Große, vollreife rote Pfefferbeeren mit einem betörend fruchtigen Aroma und intensiver, runder Schärfe. Noten von Beeren und reifem Obst. Dieser Kampot Pfeffer harmoniert sehr gut mit rotem Fleisch, also zum Beispiel einem Pfeffer Rindersteak.

Kampot Blanc

Helle, cremefarbene Beeren, kräftiges Aroma. Noten von Zitrus, Menthol und Vanille. Intensive runde Schärfe. Kampot Blanc harmoniert mit weißem Fleisch,  hellen Saucen und Erdbeeren. Dieser Du Poivre Blanc de Kampot ist für Mörser und Mühle geeignet.

Gewicht 180 g
Größe 5 × 5 × 10 cm
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