Gerichte mit Fisch

Fisch |Fịsch|, der
Das Meer liefert uns eine Vielzahl verschiedener Fische und Meeresfrüchte. Und Gerichte mit Fisch können einfach oder raffiniert sein. Unsere Sinne werden mit salzigen, erdigen oder maritimen Aromen belohnt. Dabei ist es immer gut einen passenden Pfeffer zur Hand zu haben. Egal ob für Meeresfrüchte, weißfleischiger Fisch, Austern oder fetter Fisch.

Lachs mit Minze-Zitrus-Pfeffer

Lachs mit Minze-Zitrus-Pfeffer

Zutaten ca. 450 – 500 g Lachs, ein mittleres bis großes…
Salat aus Räucherforelle und SelleriePure Pepper

Ein Salat aus Räucherforelle und Sellerie

Zutaten 300 g Knollensellerie 1 Zitrone 8 Radieschen 2…
Fischtartar mit kambodschanischer Pfeffersauce

Fischtartar mit kambodschanischer Pfeffersauce

Zutaten Für etwa 15-20 Fischtartar Häppchen Saft von 1-2 Limetten 1…
Pfeffertarte mit geräucherter Forelle und karamellisierten Zwiebeln

Pfeffertarte mit geräucherter Forelle und karamellisierten Zwiebeln

Für 6 Personen, 40 Min Zubereitungszeit, Kühlzeit 15 Min, Garzeit…
Gebratener Weinbergpfirsich auf Zander mit weißem Pfeffer

Gebratener Weinbergpfirsich auf Zander mit weißem Pfeffer

Zutaten für 4 Personen 4 Zanderfilets mit Haut à 230 g 3…
Gegrillter Lachs in Pfefferkruste mit Zitronenkräuterbutter

Gegrillter Lachs in Pfefferkruste mit Zitronen-Kräuterbutter

für 4 Personen, 20 Min Zubereitungszeit, leichter Schwierigkeitsgrad Zutaten Zitronenbutter:125…
Garnelen im Teigmantel

Versteckte Garnelen: Garnelen im Teigmantel

Zutaten 1/2 kg Garnelen 1 kleine rote Zwiebel, schälen und…
Kampot Pfeffersauce

Kampot Pfeffersauce – ein Klassiker

/
Zutaten für die Kampot Pfeffersauce für vier gegrillte Fische Saft…