Schön scharf werden Gerichte mit Zutaten wie Chili, Harissa, Sambal Oelek, Tabasco, Ingwer, Wasabi und Co bezeichnet. Aber auch ein schön scharfer Pfeffer macht was her.
Soll es schön scharf sein? Das Paket enthält diese Pfeffer:
Sri Lanka Noir
Dieser Pfeffer hat sehr schöne braune Beeren mit viel Kraft und Gehalt. Und er besitzt eine schöne Schärfe, die ein bisschen prickelnd und lange im Mund präsent ist. Daher harmoniert der Pfeffer sehr gut mit Rind, Gemüse, Suppen und Saucen, Dressings und Ragouts.
Heller Kampot Rouge
Vollmundiges Aroma und eine süße Note. Der Pfeffer schmeckt nach Sommer und Sonne. Er ist intensiv scharf, jedoch nicht beißend und aggressiv.
Kampot Blanc
Dieser weiße Pfeffer hat Noten von Zitrus, Menthol und Vanille. Er hat eine intensive runde Schärfe.
pfefferwissen
Warum gibt es verschiedene Pfefferfarben?
Und welcher Pfeffer ist Schärfer? Antworten gibt es hier.
Rezepte
Entdecken Sie Gerichte, bei denen der Pfeffer eine Hauptrolle spielt.