Ob nun Feldgemüse oder Gartengemüse, frisch vom Bauernmarkt oder direkt aus der Tiefkühltruhe – Ideen für Gerichte gibt es zahlreiche. Dabei hat Gemüse so viele Geschmäcker zu bieten: Möhren und Butternusskürbis schmecken waldig, Tomaten und Rhabarber fruchtig, Pastinake würzig. Und Kartoffeln, Pilze und rote Beete haben einen erdigen Geschmack.
Indischer Bergpfeffer (70g), Indien, Noten von Zitrone, Limone, Muskat und Kardamom. Angenehm rund, scharf
Thekkady Vert (50g), Indien, besitzt ein vielfältiges, mildes, minzfrisches Aroma und hat eine leichte Schärfe
Kampot Rouge Langpfeffer (40g), Kambodscha, komplexes Aroma von getrockneten roten Beeren, Kardamom und Muskatnuss
Heller Kampot Rouge (70g), Kambodscha, Vollmundiges Aroma und eine süße Note. Der Pfeffer schmeckt nach Sommer und Sonne. Er ist intensiv scharf, jedoch nicht beißend und aggressiv.
pfefferwissen
Warum gibt es verschiedene Pfefferfarben?
Und welcher Pfeffer ist Schärfer? Antworten gibt es hier.
Rezepte
Entdecken Sie Gerichte, bei denen der Pfeffer eine Hauptrolle spielt.