roter Pfeffer

Roter Pfeffer aus Kambodscha ist eine Art Spätlesepfeffer. Diese Pfefferbeeren hängen länger am Strauch, haben eine überdurchschnittliche Größe und einen warmen Braun- und Rotton in der Färbung. Kampot Rouge ist ein echter roter Pfeffer, der geerntet wird, wenn die Pfefferbeeren am Reifsten sind. Roter Pfeffer ist übrigens sehr selten und kostbar, da es für Bauern ein großes ökonomisches Risiko ist, Beeren so lange am Strauch zu belassen. Kampot Rouge gibt es in den Varianten: hell und dunkel.

  • Dunkler Kampot Rouge, Ernte 2023

    14,40 16,40 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Große vollreife rote Pfefferbeeren mit einem betörend fruchtigen Aroma und intensiver runder Schärfe. Noten von Beeren und reifem Obst. Dunkler Kampot Rouge harmoniert mit rotem Fleisch, Gemüse, Käse und Schokolade. Der Pfeffer ist für Mörser und Mühle geeignet.

  • Fermentierter Kampot Rouge, Ernte 2023

    13,90 15,90 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Ausführung wählen

    Reif geerntet, werden die roten Pfefferkörner fermentiert und dann mit frischem Salz verpackt. Bleiben weich aufgrund der Fermentation. Im Geschmack fruchtig, intensiv pfeffrig sowie salzig. Fermentierter Kampot Rouge Pfeffer kann mit dem Messer zerhackt und pur hinzugegeben werden. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren.

  • Heller Kampot Rouge, Ernte 2022

    14,40 16,40 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Rosarote bis rostbraune Beeren mit einem fruchtigen vollmundigen Aroma und einer süßen Note. Schöne weiche Schärfe. Heller Kampot Rouge harmoniert mit Suppen, Salaten, Huhn, Pasta und rohem Gemüse. Für Mörser und Mühle geeignet.

Warenkorb
Scroll to Top