Kakaonibs auf Zucchini-Pasta und Siltimur
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Kakaonibs auf Zucchini-Pasta und Siltimur

Zutaten für 4 Personen 1 Liter Gemüsebrühe 3 TL Olivenöl 1 mittelgroße Schalotte, fein gehackt 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 400 g kurze Pasta (z.B. Penne, Fusilli oder Ricciolini) 4 kleine Zucchini, in kleine Stifte schneiden 2 TL…
Rote Beete und Erdbeeren Salat
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Rote Beete und Erdbeeren Salat

Zutaten 2 mittelgroße rote Beeten (ca. 300 g) 1 kg Erdbeeren, in Hälften geschnitten 300 g Zucker 1 TL Vanille (von Schote oder Vanilleextrakt) ¼ Tasse Balsamico Essig ¼ Tasse Olivenöl ½ TL Salz ½ TL schwarzer Pfeffer einige Pfefferkörner…
Karamellisierte Zwiebelsuppe mit Kampot Blanc
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Karamellisierte Zwiebelsuppe mit Kampot Blanc

Zutaten 500g ZwiebelnOlivenöl4 TL Butter1 TL ZuckerThymian1 TL Mehl1EL Cognac oder Sherry (optional)1 Liter Hühner oder Rinderbrühealtes Weißbrot1 KnoblauchzeheSalzfrisch gemahlener weißer Pfeffer, z.B. Kampot Blanc Zubereitung Zwiebeln…
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Gefüllte Wiesenchampignon mit Auberginenpüree

Zutaten 8 Wiesenchampignon 2 Auberginen 1 Knoblauchzehe Saft einer halben Zitrone 150g Naturjogurt 2 EL Tahini Olivenöl etwas frischer Koriander Salz Weißer Pfeffer, z.B. Sri Lanka Blanc oder Muntok Blanc Zubereitung Ofen vorheizen auf 200°…
Zwetschgen-Heidelbeer-Kakaochutney
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Scharfes Zwetschgen-Heidelbeer-Kakao-Chutney

Zutaten 500g Zwetschgen 100g Heidelbeeren 1 Berg-Pfirsich (kein Muss) 4 Schalotten 4 frische Knoblauchzehen 4 Chili Schotten 6-8 geschälte Kakaobohnen 10- 12 Stangen Lampong Pfeffer 1 TL Vanille Sirup (kein Muss) Herstellung Zwetschgen und…
Gefüllte Aubergine
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Gefüllte Aubergine mit Couscous, Pistazien und Granatapfelkernen

Zutaten 2 große Auberginen in der gleichen Größe ¼ Tasse Olivenöl ¾ Tasse Couscous ¼ Tasse Rosinen ¼ Tasse Weißweinessig ½ Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Esslöffel Pistazien ¼ Tasse Granatapfelkerne 2 Esslöffel…