Karamellisierte Zwiebelsuppe mit Kampot Blanc
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Karamellisierte Zwiebelsuppe mit Kampot Blanc

Zutaten 500g ZwiebelnOlivenöl4 TL Butter1 TL ZuckerThymian1 TL Mehl1EL Cognac oder Sherry (optional)1 Liter Hühner oder Rinderbrühealtes Weißbrot1 KnoblauchzeheSalzfrisch gemahlener weißer Pfeffer, z.B. Kampot Blanc Zubereitung Zwiebeln…
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Gefüllte Wiesenchampignon mit Auberginenpüree

Zutaten 8 Wiesenchampignon 2 Auberginen 1 Knoblauchzehe Saft einer halben Zitrone 150g Naturjogurt 2 EL Tahini Olivenöl etwas frischer Koriander Salz Weißer Pfeffer, z.B. Sri Lanka Blanc oder Muntok Blanc Zubereitung Ofen vorheizen auf 200°…
Zwetschgen-Heidelbeer-Kakaochutney
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Scharfes Zwetschgen-Heidelbeer-Kakao-Chutney

Zutaten 500g Zwetschgen 100g Heidelbeeren 1 Berg-Pfirsich (kein Muss) 4 Schalotten 4 frische Knoblauchzehen 4 Chili Schotten 6-8 geschälte Kakaobohnen 10- 12 Stangen Lampong Pfeffer 1 TL Vanille Sirup (kein Muss) Herstellung Zwetschgen und…
Gefüllte Aubergine
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Gefüllte Aubergine mit Couscous, Pistazien und Granatapfelkernen

Zutaten 2 große Auberginen in der gleichen Größe ¼ Tasse Olivenöl ¾ Tasse Couscous ¼ Tasse Rosinen ¼ Tasse Weißweinessig ½ Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Esslöffel Pistazien ¼ Tasse Granatapfelkerne 2 Esslöffel…
Salat mit Karotten und grünen Erbsen
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Salat mit Karotten und grünen Erbsen

Zutaten 2 mittelgroße Möhren 4-5 Frühlingszwiebeln 1 Tasse grüne Erbsen 1 mittelgroße rote Zwiebel 2 mittelgroße Tomaten 1-2 grüne Chilischoten 2-3 Knoblauchzehen ½ TL Kümmelpulver ¼ TL Kurkuma-Pulver ½ TL gemahlener Szechuan-Pfeffer…
Ajo Blanco mit Trauben und Traubenkernöl
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Gebackene Tomatensuppe mit Lardo-Pesto-Crostini

für 4-6 Personen, 15-20 Min Zubereitungszeit, leichter Schwierigkeitsgrad   Zutaten 4 Fleischtomaten 1 Knoblauchknolle 1 rote Zwiebel 3 EL Olivenöl 1 EL Zucker Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Kampot Noir oder Sri Lanka…