Vanillepfeffer, Ernte 2021

Vanillepfeffer verbindet das Feuer des schwarzen intensiven Kampot Noir mit der Harmonie der edlen Madagaskar Vanille. Somit ist er gut geeignet für Gemüse, Wild, Suppen, Früchte, Käse, Marmeladen und Chutneys. Dabei für Mörser und Mühlen geeignet.

Ab 11,90 

Enthält 7% red. MwSt.
zzgl. Versand
Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Herkunft

Vanillepfeffer ist ein schwarzer Kampot Noir aus Kampot und Vanille aus Madagaskar.

Aroma

Die Vanille hat ein ausgewognes dunkles Aroma. Der Geschmack des Kampot Noir ist würzig, duftend, mit einem Hauch von Tabak.

Merkmale

Pfeffer und Vanille sind jeweils “Single-Origin” und handverlesen. Beide trocknen natürlich in der Sonne. Damit verbindet Vanillepfeffer das Feuer des  intensiven Kampot Noir mit der Harmonie der edlen Madagaskar Vanille. Aufgrund dieses Zusammenspiels ist dieser Pfeffer gut geeignet für Gemüse, Wild, Suppen, Früchte, Käse, Marmeladen und Chutneys.

Der Pfeffer ist in einem Violettglas aufbewahrt, dass garantiert dass er stets trocken und dunkel lagern.

Rezepte

Hefezopf

Chinakohlgratin

Gewicht 40 g
Shopping Cart
Scroll to Top