Penja Blanc, Ernte 2021

Penja Blanc hat er eine runde intensive Schärfe. Und harmoniert mit Meeresfrüchten, Geflügel, Gemüse, Orange und Birne. Er ist für Mörser und Mühle geeignet.

Ab 9,90 

Enthält 7% red. MwSt.
zzgl. Versand
Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Herkunft

Ganze weiße Pfefferbeeren aus Kamerun

Aroma

Penja Blanc wächst auf Vulkanerde, die reichhaltig an Mineralien ist und somit dem Pfeffer seinen Charakter gibt. Dabei hat der Pfeffer eine runde intensive Schärfe. Zudem sind die Pfefferkörner maximal gereift. Im Geschmack kernig und kraftvoll mit einem mineralischen Aroma. Damit harmoniert er mit Meeresfrüchten, Geflügel, Gemüse, Orange und Birne.

Merkmale Penja Blanc

Dieser weißer Pfeffer wird bei voller Reife gepflückt. Anschließend reinigen die Farmer den Pfeffer über mehrere Tage im fließenden Gewässer. Dabei löst sich die äußere Hülle, übrig bleibt nur der Kern des Pfeffers. Im nächsten Schritt wird der Pfefferkern unter der Sonne getrocknet und per Hand selektiert. Danach werden nur die größten und vollkommensten Beeren ausgewählt und verpackt.

Der Pfeffer ist in einem Violettglas aufbewahrt, dass garantiert dass er stets trocken und dunkel lagert.

Probieren

Wenn Sie diesen Pfeffer erst einmal probieren möchten, haben Sie die Möglichkeit mit dem Probierset “kulinarischer Abenteurer”.

Rezept

Gebratener Weinbergpfirsich auf Zander

Gewicht 40 g
Shopping Cart
Scroll to Top