Kampot Duo

Kampot Duo: Wählen Sie zwischen drei vortrefflichen Sorten Kampot Pfeffer – Kampot Noir, Kampot Rouge oder Kampot Blanc.

Für den roten Pfeffer gilt große vollreife rote Pfefferbeeren mit einem betörend fruchtigen Aroma und intensiver runder Schärfe. Noten von Beeren und reifem Obst.

Kampot Rouge harmoniert mit Fisch, Gemüse, Käse und Schokolade. Dunkle Kampot Rouge hat die schärfste Pfefferqualität, da er am Reifsten geerntet wurde. Heller Kampot Rouge hat hellere rote Beeren.

Auch Kampot Noir hat große schwarze Beeren mit einem ausgereiften Aroma. Kurze, intensive dann lange angenehm runde Schärfe. Noten von Zitrus und Thymian. Er harmoniert mit Pasta, Huhn, Fisch und Gemüse.

Daneben hat Kampot Blanc helle cremefarbene große Beeren und einen warmen kräftigen Aroma. Zudem enthält er Noten von Menthol, Zeder und Blumen, ist leicht würzig und hat eine milde runde Schärfe. Somit harmoniert er mit weißem Fleisch, Fisch, Muscheln und Erdbeeren.

18,73 25,90 

Enthält 7% red. MwSt.
zzgl. Versand
Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Herkunft

Kampot Duo sind ein schwarzer, roter oder weißer Pfeffer aus Kampot, Kambodscha

Aroma Kampot Noir

– würzig
– duftend
– ein Hauch von Tabak.

Aroma heller Kampot Rouge

– fruchtig
– karamell
– Sommer und Sonne
– schöne runde Schärfe

Aroma dunkler Kampot Rouge

– rostbraun und dunkelrote Beeren
– vollmundig
– die Beeren können auch ganz dunkel in der Färbung sein
– schöne runde Schärfe

Aroma Kampot Blanc

– kräftiges würziges Aroma
– Noten von Zitrus, Menthol, Vanille
– milde, runde Schärfe

Merkmale Kampot Duo

– handverlesen
– natürlich in der Sonne getrocknet

Die Pfeffer des Kampot Dup wachsen im Süden der Provinz Kampot, welche zwischen den südlichen Ausläufern der Elefantenberge und dem Golf von Thailand liegt. Durch diese besondere Lage – zwischen Bergen und Meer – wächst die Pfefferpflanze auf einem besonders nährstoffreichen Boden und kann so ihr volles Aroma entfalten.

Der Pfeffer ist in einem Violettglas aufbewahrt, dass garantiert dass er stets trocken und dunkel gelagert wird.

Hier einige Rezepte für die Sie sehr gut roten, schwarzen oder weißen Pfeffer aus Kampot benutzen können

Gefüllte Aubergine mit Couscous, Pistazien und Granatapfelkernen

Scharfsüsse Schoko-Pfeffer-Kekse

Antipasti-Nudelsalat mit Büffelmozzarella

Fischtartar mit kambodschanischer Pfeffersauce

Teuflisches Schokoladeneis

Karamellisierte Zwiebelsuppe mit Kampot Blanc

Gewicht 140 g
Shopping Cart
Scroll to Top