Fermentierter Kampot Vert, Ernte 2021

Fermentierter Kampot Vert sind unreif geerntete grüne Pfefferkörner, die mit frischem Salz verpackt werden. Bleiben weich aufgrund der Fermentation. Im Geschmack ist er saftig, intensiv pfeffrig sowie salzig. Kann mit dem Messer zerhackt und pur hinzugegeben werden.

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Beschreibung

Herkunft

Ganzer grüner Pfeffer aus Kambodscha

Aroma

saftig, Noten von Eukalyptus, feine Schärfe

Merkmale des Fermentierter Kampot Vert

Dieser Pfeffer ist ein sortenreiner Pfeffer. Es sind die frischen Früchte der Pfefferpflanze in ihrer ersten Reifephase.

Zu erst sind die Pfefferkörner in einem anaeroben Fermentationsprozess im Salzwasser. Danach werden sie in einem aufwendigen Verfahren mehrmals gewendet und getrocknet. Dabei wird bei dem Pfeffer Feuchtigkeit entzogen. Und zurück bleiben die hocharomatischen, ätherischen Öle, die für den intensiven Geschmack sorgen.
Fermentierter Kampot Vert ist besonders lecker als Veredler auf Steak und Co. Zudem passt er hervorragend zu Tomatensalat und Salat-Dressings. Der Pfeffer kann mit dem Messer zerhackt und pur hinzugegeben werden. Fürs Kochen das Salz abwaschen. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren.

Gewicht 50 g
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