Herkunft
Ganzer grüner Pfeffer aus Kambodscha
Aroma
saftig, Noten von Eukalyptus, feine Schärfe
Merkmale
Dieser Pfeffer ist ein sortenreiner Pfeffer. Es sind die frischen Früchte der Pfefferpflanze in ihrer ersten Reifephase.
Zu erst sind die Pfefferkörner in einem anaeroben Fermentationsprozess im Salzwasser. Danach werden sie in einem aufwendigen Verfahren mehrmals gewendet und getrocknet. Dabei wird bei dem Pfeffer Feuchtigkeit entzogen. Und zurück bleiben die hocharomatischen, ätherischen Öle, die für den intensiven Geschmack sorgen.
Fermentierter Kampot Vert ist besonders lecker als Veredler auf Steak und Co. Zudem passt er hervorragend zu Tomatensalat und Salat-Dressings. Pure Pepper Fermentierter Kampot Vert kann mit dem Messer zerhackt und pur hinzugegeben werden.
Fürs Kochen das Salz abwaschen.
Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren.