Vegan

Pfeffer für vegane Gerichte

Pfeffer für vegane Gerichte

Vegane Gerichte sind vielfältig und abwechslungsreich und man muss auf fast nichts verzichten. Neben Gemüse und Obst gehören Hülsenfrüchte wie Erbsen, Bohnen und Lupinen zur Basis von veganen Gerichten. Darüberhinaus sind Tofu, Sojamilch, Hülsenfrüchte und Nüsse wichtige pflanzliche Eiweißlieferanten. Zum Würzen eigenen sich diverse Pfeffer.

  • Fermentierter Kampot Vert, Ernte 2022

    9,90 11,90 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Fermentierter Kampot Vert sind unreif geerntete grüne Pfefferkörner, die mit frischem Salz verpackt werden. Bleiben weich aufgrund der Fermentation. Im Geschmack ist er saftig, intensiv pfeffrig sowie salzig. Kann mit dem Messer zerhackt und pur hinzugegeben werden. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren.

  • Kampot Noir, Ernte 2022

    10,50 12,40 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Kampot Noir hat große schwarze Beeren mit einem ausgereiften Aroma. Der Pfeffer überzeugt mit einer kurzen, intensiven und dann lange angenehm runden Schärfe. Er harmoniert mit Pasta, Huhn, Fisch und Gemüse. Dieser Du Poivre de Kampot ist für Mörser und Mühle geeignet.

  • Sri Lanka Blanc, Ernte 2022

    9,90 11,90 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Sri Lanka Blanc ist ein weißer Pfeffer, mit hellen bis hellbraunen Beeren, die sehr würzig nach Vanille duften und sich durch einen harmonischen vollen Geschmack auszeichnen. Der Pfeffer hat eine schöne Schärfe. Daher eignet er sich für Fisch, Geflügel, Reis- und Kartoffelgerichte, sowie helle Suppen und Soßen.  Für Mörser und Mühle geeignet.

  • Kampot Rouge Langpfeffer, Ernte 2022

    9,90 11,90 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Kampot Rouge Langpfeffer ist langer Pfeffer der erst geerntet wird, wenn die Beeren reif und rot sind. Dabei hat er eine schön starke Schärfe. Der Pfeffer hat ein komplexes Aroma von getrockneten roten Beeren, Kardamom und Muskatnuss. Dadurch harmoniert er sehr gut mit Käse, Gemüse, Früchten und Schokolade.

  • Indischer Bergpfeffer, Ernte 2022

    10,97 12,97 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Indischer Bergpfeffer hat schöne braune, rote und schwarze Beeren. Er ist fast eine Pfeffermischung. Seine Schärfe ist angenehm rund. Er hat Noten von Zitrone, Limone, Muskat und Kardamom. Dieser Urwaldpfeffer harmoniert mit Huhn, Gemüse und Salat. Geeignet für den Mörser und die Mühle.

  • Vanillepfeffer, Ernte 2022

    12,50 14,50 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Ausführung wählen

    Pure Pepper Vanillepfeffer verbindet das Feuer des schwarzen intensiven Kampot Noir mit der Harmonie der edlen Madagaskar Vanille. Somit ist er gut geeignet für Gemüse, Wild, Suppen, Früchte, Käse, Marmeladen und Chutneys. Dabei für Mörser und Mühlen geeignet.

  • Lampong Pfeffer, Ernte 2021

    9,90 11,90 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Besitzt eine angenehm milde Schärfe. Sein warmer und würziger Geschmack enthält köstliche Noten von Zimt, Lakritze und Schokolade. Somit harmoniert Lampong Pfeffer mit Wild, Lamm, Tomaten und Chutneys. Für Mörser und Mühle geeignet.

  • Verkauf! Thekkady Vert im Glas Ganzer frischer grüner Pfeffer aus Indien

    Thekkady Vert, Ernte 2021

    8,83 10,83 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Thekkady Vert besitzt ein vielfältiges mildes, minz-frisches Aroma und hat eine leichte Schärfe. Somit passt er gut zu Lamm, Geflügel, Fisch, hellen Saucen, Pasteten, asiatischen Gemüsen, Früchten und rundet Salate ab. Für Mörser und Mühle geeignet.

Warenkorb
Scroll to Top