Süßspeisen
Pfeffer für Süßspeisen
Als Süßspeise bezeichnet man gesüßte, meist cremige Zubereitungen der warmen und kalten Küche. Sie werden meist als Nachspeise zubereitet, sind jedoch ebenso als Vorspeisen und Hauptgerichte in veränderten Portionsgrößen üblich. Typische Süßungsmittel sind Zucker, Honig und Fruchtsüße. Aber auch Pfeffer kann eine Mousse Au Chocolat verfeinern, oder einer Crème Karamell eine neue Note geben.
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Tasmanischer Pfeffer, Ernte 2023
14,40 € – 16,40 €Enthält 7% red. MwSt.zzgl. VersandLieferzeit: ca. 3-4 WerktageAusführung wählenBesitzt erst ein süßliches, dann sehr feuriges Aroma. Dabei hat er Noten von Cassis, Wacholder und Lorbeer. Somit eignet sich Tasmanischer Pfeffer für Fisch, Meeresfrüchte, exotische Früchte, in Eintöpfen und Soßen. Den Pfeffer am besten mörsern.
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Vanillepfeffer, Ernte 2023
12,95 € – 14,95 €Enthält 7% red. MwSt.zzgl. VersandLieferzeit: ca. 3-4 WerktageAusführung wählenPure Pepper Vanillepfeffer verbindet das Feuer des schwarzen intensiven Kampot Noir mit der Harmonie der edlen Madagaskar Vanille. Somit ist er gut geeignet für Gemüse, Wild, Suppen, Früchte, Käse, Marmeladen und Chutneys. Dabei für Mörser und Mühlen geeignet.
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Dunkler Kampot Rouge, Ernte 2022
14,40 € – 16,40 €Enthält 7% red. MwSt.zzgl. VersandLieferzeit: ca. 3-4 WerktageAusführung wählenGroße vollreife rote Pfefferbeeren mit einem betörend fruchtigen Aroma und intensiver runder Schärfe. Noten von Beeren und reifem Obst. Dunkler Kampot Rouge harmoniert mit rotem Fleisch, Gemüse, Käse und Schokolade. Der Pfeffer ist für Mörser und Mühle geeignet.
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Heller Kampot Rouge, Ernte 2022
14,40 € – 16,40 €Enthält 7% red. MwSt.zzgl. VersandLieferzeit: ca. 3-4 WerktageAusführung wählenRosarote bis rostbraune Beeren mit einem fruchtigen vollmundigen Aroma und einer süßen Note. Schöne weiche Schärfe. Heller Kampot Rouge harmoniert mit Suppen, Salaten, Huhn, Pasta und rohem Gemüse. Für Mörser und Mühle geeignet.
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Fermentierter Kampot Rouge, Ernte 2022
13,90 € – 15,90 €Enthält 7% red. MwSt.zzgl. VersandLieferzeit: ca. 3-4 WerktageAusführung wählenReif geerntet, werden die roten Pfefferkörner fermentiert und dann mit frischem Salz verpackt. Bleiben weich aufgrund der Fermentation. Im Geschmack fruchtig, intensiv pfeffrig sowie salzig. Fermentierter Kampot Rouge Pfeffer kann mit dem Messer zerhackt und pur hinzugegeben werden. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren.