Rohkost

Pfeffer für Rohkost

Pfeffer für Rohkost

Oft bezeichnet Rohkost im allgemeinen Sprachgebrauch einfach rohes Obst und Gemüse. Es gibt jedoch ganze Rohkost-Schulen als Ernährungsformen. Und dann steht Rohkost für nicht erhitzte oder sogar gänzlich unverarbeitete Nahrungsmittel pflanzlicher aber auch tierischer Herkunft.

  • Heller Kampot Rouge, Ernte 2022

    14,40 16,40 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Heller Kampot Rouge hat rosarote bis rostbraune Beeren. Das betörend fruchtige Aroma der vollreif geernteten roten Pfefferkörner harmoniert hervorragend mit Käse, Gemüse und Fisch. Zudem hat er eine schöne weiche Schärfe. Der Pfeffer ist für Mörser und Mühle geeignet.

  • Vanillepfeffer, Ernte 2022

    12,50 14,50 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Ausführung wählen

    Pure Pepper Vanillepfeffer verbindet das Feuer des schwarzen intensiven Kampot Noir mit der Harmonie der edlen Madagaskar Vanille. Somit ist er gut geeignet für Gemüse, Wild, Suppen, Früchte, Käse, Marmeladen und Chutneys. Dabei für Mörser und Mühlen geeignet.

  • Verkauf! Muntok Blanc im lichtgeschützen Glas weißer Pfeffer aus Indonesien

    Muntok Blanc, Ernte 2021

    8,83 10,83 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Cremeweiße große Beeren mit einem Aroma von Heu, Wiese und Eukalyptus. Dabei hat er einen harmonischen vollreifen Geschmack und eine intensive, reine Schärfe. Dieser Pfeffer ist besonders für Fisch, Geflügel und helle Saucen sowie Quiche und Ziegenkäse zu empfehlen.

Warenkorb
Scroll to Top