Rind
Pfeffer für Rind
Rindfleisch wird warm oder kalt gegessen und kann auf vielerlei Art zubereitet werden. Es begleitet bescheidene wie auch raffinierte Gerichte. Manchmal wird es roh verzehrt, als Tartar oder Carpaccio.
-
Sri Lanka Noir, Ernte 2023
10,90 € – 12,40 €Enthält 7% red. MwSt.zzgl. VersandLieferzeit: ca. 3-4 WerktageAusführung wählenHat schöne braune Beeren mit viel Kraft und Gehalt. Sri Lanka Noir besitzt eine intensive Schärfe, die ein bisschen prickelt und lange im Mund präsent ist. Harmoniert sehr gut mit Rind, Suppen und Saucen, Dressings und Ragouts. Der Pfeffer ist für Mörser und Mühle geeignet.
-
Dunkler Kampot Rouge, Ernte 2022
14,40 € – 16,40 €Enthält 7% red. MwSt.zzgl. VersandLieferzeit: ca. 3-4 WerktageAusführung wählenGroße vollreife rote Pfefferbeeren mit einem betörend fruchtigen Aroma und intensiver runder Schärfe. Noten von Beeren und reifem Obst. Dunkler Kampot Rouge harmoniert mit rotem Fleisch, Gemüse, Käse und Schokolade. Der Pfeffer ist für Mörser und Mühle geeignet.
-
Fermentierter Kampot Rouge, Ernte 2022
13,90 € – 15,90 €Enthält 7% red. MwSt.zzgl. VersandLieferzeit: ca. 3-4 WerktageAusführung wählenReif geerntet, werden die roten Pfefferkörner fermentiert und dann mit frischem Salz verpackt. Bleiben weich aufgrund der Fermentation. Im Geschmack fruchtig, intensiv pfeffrig sowie salzig. Fermentierter Kampot Rouge Pfeffer kann mit dem Messer zerhackt und pur hinzugegeben werden. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren.
-
Verkauf!
Timiz Pfeffer, Ernte 2021
9,43 € – 11,50 €Enthält 7% red. MwSt.zzgl. VersandAusführung wählenTimiz Pfeffer hat ein rauchiges Aroma, mit Noten von von Tabak und gerösteten Kräutern. Er hat eine warme leichte Schärfe. Somit beweist er einen besonderen Charme als Gewürz für eingelegtes Gemüse oder als elegante Schärfe für Gewürzmischungen wie Berbere in Fleischeintöpfen oder Wildgerichten. Am besten frisch mörsern.