Levantinisch
Pfeffer für levantinische Gerichte
Von Hummus bis Falafel: Levantinische Gerichte schmecken einfach immer. In levantinischen Rezepten wird für die Zubereitung der Speisen eine Vielzahl von duftenden, köstlichen Gewürzen verwendet. Zimt, Safran, Kumin, Anis, Chili, Piment – und auch natürlich auch ein Pfeffer.
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Dunkler Kampot Rouge, Ernte 2022
14,40 € – 16,40 €Enthält 7% red. MwSt.zzgl. VersandLieferzeit: ca. 3-4 WerktageAusführung wählenGroße vollreife rote Pfefferbeeren mit einem betörend fruchtigen Aroma und intensiver runder Schärfe. Noten von Beeren und reifem Obst. Dunkler Kampot Rouge harmoniert mit rotem Fleisch, Gemüse, Käse und Schokolade. Der Pfeffer ist für Mörser und Mühle geeignet.
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Lampong Pfeffer, Ernte 2021
9,90 € – 11,90 €Enthält 7% red. MwSt.zzgl. VersandLieferzeit: ca. 3-4 WerktageAusführung wählenBesitzt eine angenehm milde Schärfe. Sein warmer und würziger Geschmack enthält köstliche Noten von Zimt, Lakritze und Schokolade. Somit harmoniert Lampong Pfeffer mit Wild, Lamm, Tomaten und Chutneys. Für Mörser und Mühle geeignet.
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Verkauf!
Timiz Pfeffer, Ernte 2021
9,43 € – 11,50 €Enthält 7% red. MwSt.zzgl. VersandAusführung wählenTimiz Pfeffer hat ein rauchiges Aroma, mit Noten von von Tabak und gerösteten Kräutern. Er hat eine warme leichte Schärfe. Somit beweist er einen besonderen Charme als Gewürz für eingelegtes Gemüse oder als elegante Schärfe für Gewürzmischungen wie Berbere in Fleischeintöpfen oder Wildgerichten. Am besten frisch mörsern.