Levantinisch

Pfeffer für orientalische Gerichte

Pfeffer für levantinische Gerichte

Von Hummus bis Falafel: Levantinische Gerichte schmecken einfach immer. In levantinischen Rezepten wird für die Zubereitung der Speisen eine Vielzahl von duftenden, köstlichen Gewürzen verwendet. Zimt, Safran, Kumin, Anis, Chili, Piment – und auch natürlich auch ein Pfeffer.

  • Dunkler Kampot Rouge, Ernte 2023

    14,40 16,40 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Große vollreife rote Pfefferbeeren mit einem betörend fruchtigen Aroma und intensiver runder Schärfe. Noten von Beeren und reifem Obst. Dunkler Kampot Rouge harmoniert mit rotem Fleisch, Gemüse, Käse und Schokolade. Der Pfeffer ist für Mörser und Mühle geeignet.

  • Lampong Pfeffer, Ernte 10-2023

    9,90 11,90 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Besitzt eine angenehm milde Schärfe. Sein warmer und würziger Geschmack enthält köstliche Noten von Zimt, Lakritze und Schokolade. Somit harmoniert Lampong Pfeffer mit Wild, Lamm, Tomaten und Chutneys. Für Mörser und Mühle geeignet.

  • Verkauf! Timiz Pfeffer Timiz Pfeffer bei Pure Peppper Ausverkauft

    Timiz Pfeffer, Ernte 2021

    8,00 9,00 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Ausführung wählen

    Timiz Pfeffer hat ein rauchiges Aroma, mit Noten von von Tabak und gerösteten Kräutern. Er hat eine warme leichte Schärfe. Somit beweist er einen besonderen Charme als Gewürz für eingelegtes Gemüse oder als elegante Schärfe für Gewürzmischungen wie Berbere in Fleischeintöpfen oder Wildgerichten. Am besten frisch mörsern.

Warenkorb
Scroll to Top