levantinisch

 

Pfeffer für orientalische Gerichte

Pfeffer für levantinische Gerichte

Von Hummus bis Falafel: Levantinische Gerichte schmecken einfach immer. In levantinischen Rezepten wird für die Zubereitung der Speisen eine Vielzahl von duftenden, köstlichen Gewürzen verwendet. Zimt, Safran, Kumin, Anis, Chili, Piment – und auch natürlich auch ein Pfeffer.

  • Indischer Bergpfeffer, Ernte 2022

    10,97 12,97 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Indischer Bergpfeffer hat schöne braune, rote und schwarze Beeren. Er ist fast eine Pfeffermischung. Seine Schärfe ist angenehm rund. Er hat Noten von Zitrone, Limone, Muskat und Kardamom. Dieser Urwaldpfeffer harmoniert mit Huhn, Fisch, Gemüse und Salat. Geeignet für den Mörser und die Mühle.

  • Lampong Pfeffer, Ernte 2021

    9,90 11,90 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Besitzt eine angenehm milde Schärfe. Sein warmer und würziger Geschmack enthält köstliche Noten von Zimt, Lakritze und Schokolade. Somit harmoniert Lampong Pfeffer mit Wild, Lamm, Tomaten und Chutneys. Für Mörser und Mühle geeignet.

  • Dunkler Kampot Rouge, Ernte 2021

    13,90 15,90 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Große vollreife rote Pfefferbeeren mit einem betörend fruchtigen Aroma und intensiver runder Schärfe. Noten von Beeren und reifem Obst. Dunkler Kampot Rouge harmoniert mit Fisch, Gemüse, Käse und Schokolade. Der Pfeffer ist für Mörser und Mühle geeignet.

Warenkorb
Scroll to Top