Italienisch

Pfeffer für Italienisches Essen

Pfeffer für Italienisches Essen

Italienisches Essen wird rund um den Globus gekocht und geliebt. Italien ist bekannt für sagenhaftes Olivenöl, guten Wein und die größte Pasta-Auswahl der ganzen Welt. Ganz gleich ob als leichte Tomatensauce in Neapel oder mit Pilzen und Trüffeln aus den Marken, italienische Rezepte werden in ganze Italien und in allen Regionen in völlig unterschiedlichen Variationen zubereitet.

  • Heller Kampot Rouge, Ernte 2022

    14,40 16,40 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Heller Kampot Rouge hat rosarote bis rostbraune Beeren. Das betörend fruchtige Aroma der vollreif geernteten roten Pfefferkörner harmoniert hervorragend mit Käse, Gemüse und Fisch. Zudem hat er eine schöne weiche Schärfe. Der Pfeffer ist für Mörser und Mühle geeignet.

  • Indischer Bergpfeffer, Ernte 2022

    10,90 12,90 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Indischer Bergpfeffer hat schöne braune, rote und schwarze Beeren. Er ist fast eine Pfeffermischung. Seine Schärfe ist angenehm rund. Er hat Noten von Zitrone, Limone, Muskat und Kardamom. Dieser Urwaldpfeffer harmoniert mit Huhn, Gemüse und Salat. Geeignet für den Mörser und die Mühle.

  • 11 Thekkady Vert im Glas Ganzer frischer grüner Pfeffer aus Indien

    Thekkady Vert, Ernte 2021

    8,83 10,83 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Thekkady Vert besitzt ein vielfältiges mildes, minz-frisches Aroma und hat eine leichte Schärfe. Somit passt er gut zu Lamm, Geflügel, Fisch, hellen Saucen, Pasteten, asiatischen Gemüsen, Früchten und rundet Salate ab. Für Mörser und Mühle geeignet.

Warenkorb
Scroll to Top