Geflügel & Schwein
Pfeffer für Geflügel und Schwein
Der Begriff “Geflügel” umfasst im allgemeinen Sprachgebrauch: Huhn, Hühnchen, Hähnchen, Gans, Ente, Taube, Truthahn und Perlhuhn. In der Küchensprache versteht man darunter speziell das Fleisch von Suppenhuhn oder Hähnchen. Schwein lässt sich einfach und abwechslungsreiche zubereiten: Ob gebraten, gegrillt, gekocht, etc.
-
Sri Lanka Noir, Ernte 2022
10,50 € – 12,40 €Enthält 7% red. MwSt.zzgl. VersandLieferzeit: ca. 3-4 WerktageAusführung wählenHat schöne braune Beeren mit viel Kraft und Gehalt. Sri Lanka Noir besitzt eine intensive Schärfe, die ein bisschen prickelt und lange im Mund präsent ist. Harmoniert sehr gut mit Rind, Suppen und Saucen, Dressings und Ragouts. Der Pfeffer ist für Mörser und Mühle geeignet.
-
Kampot Blanc, Ernte 2022
9,90 € – 11,90 €Enthält 7% red. MwSt.zzgl. VersandLieferzeit: ca. 3-4 WerktageAusführung wählenHelle cremefarbene Beeren, kräftiges Aroma. Noten von Zitrus, Menthol, Vanille. Intensive runde Schärfe. Kampot Blanc harmoniert mit weißem Fleisch, Fisch, hellen Saucen und Erdbeeren. Dieser du Poivre Blanc de Kampot ist für Mörser und Mühle geeignet.
-
Siltimur, Ernte 2021
9,43 € – 11,50 €Enthält 7% red. MwSt.zzgl. VersandLieferzeit: ca. 3-4 WerktageAusführung wählenSiltimur ist ganzer wilder Pfeffer aus Nepal. Sein Orangenaroma macht ihn zu einem idealen Begleiter von Fisch und Meeresfrüchten. Er harmoniert mit Geflügel und weißem Fleisch sowie gedämpftem Gemüse. Bei Desserts passt der Pfeffer zu roten Beeren oder auf Pürees mit exotischen Früchten. Für Mörser geeignet.