Fisch & Meeresfrüchte

Pfeffer für Fisch

Pfeffer für Fisch

Ob schwarzer, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer oder wilder Pfeffer – passt zu Lachs und anderen Fischen und Meerestieren. Grob geschrotet können Sie mit dem Pfeffer auch wunderbare Pfefferkrusten machen. Pfeffer hebt den maritimen oder auch salzigen Geschmack der Fische oder Meeresfrüchte hervor.

  • Kampot Blanc, Ernte 2022

    9,90 11,90 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Helle cremefarbene Beeren, kräftiges Aroma. Noten von Zitrus, Menthol, Vanille. Intensive runde Schärfe. Kampot Blanc harmoniert mit weißem Fleisch, Fisch, hellen Saucen und Erdbeeren. Dieser du Poivre Blanc de Kampot ist für Mörser und Mühle geeignet.

  • Sri Lanka Blanc, Ernte 2022

    9,90 11,90 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Sri Lanka Blanc ist ein weißer Pfeffer, mit hellen bis hellbraunen Beeren, die sehr würzig nach Vanille duften und sich durch einen harmonischen vollen Geschmack auszeichnen. Der Pfeffer hat eine schöne Schärfe. Daher eignet er sich für Fisch, Geflügel, Reis- und Kartoffelgerichte, sowie helle Suppen und Soßen.  Für Mörser und Mühle geeignet.

  • Penja Blanc, Ernte 2022

    10,50 12,50 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Penja Blanc hat er eine runde intensive Schärfe. Und harmoniert mit Meeresfrüchten, Geflügel, Gemüse, Orange und Birne. Er ist für Mörser und Mühle geeignet.

  • 11 Muntok Blanc im lichtgeschützen Glas weißer Pfeffer aus Indonesien

    Muntok Blanc, Ernte 2021

    8,83 10,83 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Cremeweiße große Beeren mit einem Aroma von Heu, Wiese und Eukalyptus. Dabei hat er einen harmonischen vollreifen Geschmack und eine intensive, reine Schärfe. Dieser Pfeffer ist besonders für Fisch, Geflügel und helle Saucen sowie Quiche und Ziegenkäse zu empfehlen.

  • 10 Siltimur im Glas wilder Pfeffer aus Nepal

    Siltimur, Ernte 2021

    9,43 11,43 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Siltimur ist ganzer wilder Pfeffer aus Nepal. Sein Orangenaroma macht ihn zu einem idealen Begleiter von Fisch und Meeresfrüchten. Er harmoniert mit Geflügel und weißem Fleisch sowie gedämpftem Gemüse. Bei Desserts passt der Pfeffer zu roten Beeren oder auf Pürees mit exotischen Früchten. Für Mörser geeignet.

  • 10 Timut Pfeffer im Glas Sezchuanpfeffer aus Nepal

    Timut Pfeffer, Ernte 2021

    9,43 11,43 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Die Timut Pfeffer Wirkung ist Magie! Die nepalesische Variante des Szechuanpfeffers passt sehr gut zu allen Arten von Fisch. Und mit seinem charaktervollen Zitrus- und Grapefruit-Aroma, geht er bestens mit Schokoladendesserts, Obst, Chutneys und Marmeladen. Idealerweise mörsern.

  • 11 Thekkady Vert im Glas Ganzer frischer grüner Pfeffer aus Indien

    Thekkady Vert, Ernte 2021

    8,83 10,83 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Thekkady Vert besitzt ein vielfältiges mildes, minz-frisches Aroma und hat eine leichte Schärfe. Somit passt er gut zu Lamm, Geflügel, Fisch, hellen Saucen, Pasteten, asiatischen Gemüsen, Früchten und rundet Salate ab. Für Mörser und Mühle geeignet.

  • 24 Tasmanischer Pfeffer im Glas Tasmanischer Pfeffer

    Tasmanischer Pfeffer, Ernte 2018

    9,10 11,24 
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
    Ausführung wählen

    Besitzt erst ein süßliches, dann sehr feuriges Aroma. Dabei hat er Noten von Cassis, Wacholder und Lorbeer. Somit eignet sich Tasmanischer Pfeffer für Fisch, Meeresfrüchte, exotische Früchte, in Eintöpfen und Soßen. Den Pfeffer am besten mörsern.

Warenkorb
Scroll to Top