Drinks

Pfeffer für Drinks

Pfeffer für Drinks

Ob gemörserter Timut Pfeffer für einen Bloody Mary. Oder Siltimur im Gin Tonic. Oder ein grob gestoßener Tasmanischer Pfeffer auf einem Long Drink. Ein guter Drink freut sich über einen guten Pfeffer.

  • Tasmanischer Pfeffer, Ernte 2023

    14,40 16,40 
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    Besitzt erst ein süßliches, dann sehr feuriges Aroma. Dabei hat er Noten von Cassis, Wacholder und Lorbeer. Somit eignet sich Tasmanischer Pfeffer für Fisch, Meeresfrüchte, exotische Früchte, in Eintöpfen und Soßen. Den Pfeffer am besten mörsern.

  • Fermentierter Kampot Rouge, Ernte 2022

    13,90 15,90 
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    Reif geerntet, werden die roten Pfefferkörner fermentiert und dann mit frischem Salz verpackt. Bleiben weich aufgrund der Fermentation. Im Geschmack fruchtig, intensiv pfeffrig sowie salzig. Fermentierter Kampot Rouge Pfeffer kann mit dem Messer zerhackt und pur hinzugegeben werden. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren.

  • Verkauf! Siltimur im Glas wilder Pfeffer aus Nepal

    Siltimur, Ernte 2021

    9,43 11,50 
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    Siltimur ist ganzer wilder Pfeffer aus Nepal. Sein Orangenaroma macht ihn zu einem idealen Begleiter von Fisch und Meeresfrüchten. Er harmoniert mit Geflügel und weißem Fleisch sowie gedämpftem Gemüse. Bei Desserts passt der Pfeffer zu roten Beeren oder auf Pürees mit exotischen Früchten. Für Mörser geeignet.

  • Verkauf! Timut Pfeffer im Glas Sezchuanpfeffer aus Nepal

    Timut Pfeffer, Ernte 2021

    9,50 11,50 
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    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
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    Die Timut Pfeffer Wirkung ist Magie! Die nepalesische Variante des Szechuanpfeffers passt sehr gut zu allen Arten von Fisch. Und mit seinem charaktervollen Zitrus- und Grapefruit-Aroma, geht er bestens mit Schokoladendesserts, Obst, Chutneys und Marmeladen. Idealerweise mörsern.

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