Asiatisch

Pfeffer für asiatische Küche

Pfeffer für asiatische Gerichte

Asiatische Gerichte sind herrlich bunt und diverse! Von Kokossuppe bis Sushi. Die asiatische Küche lebt durch eine Vielfalt an Aromen und wunderbar exotische Gemüse- und Obstsorten. Es gibt eine große Vielfalt an Gerichten mit Gemüse, Fleisch oder Fisch. Jedes asiatische Land und die einzelnen Regionen haben für sich seine Spezialitäten.

  • Lampong Pfeffer, Ernte 2021

    9,90 11,90 
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    Besitzt eine angenehm milde Schärfe. Sein warmer und würziger Geschmack enthält köstliche Noten von Zimt, Lakritze und Schokolade. Somit harmoniert Lampong Pfeffer mit Wild, Lamm, Tomaten und Chutneys. Für Mörser und Mühle geeignet.

  • 10 Siltimur im Glas wilder Pfeffer aus Nepal

    Siltimur, Ernte 2021

    9,43 11,43 
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    Siltimur ist ganzer wilder Pfeffer aus Nepal. Sein Orangenaroma macht ihn zu einem idealen Begleiter von Fisch und Meeresfrüchten. Er harmoniert mit Geflügel und weißem Fleisch sowie gedämpftem Gemüse. Bei Desserts passt der Pfeffer zu roten Beeren oder auf Pürees mit exotischen Früchten. Für Mörser geeignet.

  • 10 Timut Pfeffer im Glas Sezchuanpfeffer aus Nepal

    Timut Pfeffer, Ernte 2021

    9,43 11,43 
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    Die Timut Pfeffer Wirkung ist Magie! Die nepalesische Variante des Szechuanpfeffers passt sehr gut zu allen Arten von Fisch. Und mit seinem charaktervollen Zitrus- und Grapefruit-Aroma, geht er bestens mit Schokoladendesserts, Obst, Chutneys und Marmeladen. Idealerweise mörsern.

  • 24 Tasmanischer Pfeffer im Glas Tasmanischer Pfeffer

    Tasmanischer Pfeffer, Ernte 2018

    9,10 11,24 
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    Besitzt erst ein süßliches, dann sehr feuriges Aroma. Dabei hat er Noten von Cassis, Wacholder und Lorbeer. Somit eignet sich Tasmanischer Pfeffer für Fisch, Meeresfrüchte, exotische Früchte, in Eintöpfen und Soßen. Den Pfeffer am besten mörsern.

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