• Home
  • Anmelden
  • Mein Konto
  • Warenkorb
  • Zur Kasse
  • Kontakt
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 EUR | Telefonische Bestellung: +49 (0)30 - 99 40 69 50
  • 0Einkaufswagen
Pure Pepper Collection
  • Pfeffer
      • grüner Pfeffer
      • schwarzer Pfeffer
      • roter Pfeffer
      • weißer Pfeffer
      • fermentierte Pfeffer
      • langer Pfeffer
      • wilder Pfeffer
      • Pfeffer aus Afrika
      • Pfeffer aus Indien
      • Pfeffer aus Indonesien
      • Pfeffer aus Kambodscha
      • Pfeffer aus Nepal
      • Pfeffer aus Sri Lanka
      • Tasmanischer Pfeffer
      • für Mühlen und Mörser geeignet
      • nur für Mörser geeignet
  • Mühlen & Mörser
  • Geschenke & Probierset
  • Miss Pure Pepper
  • Journal
  • Suche
  • Menü Menü
  • Pfeffer
      • grüner Pfeffer
      • schwarzer Pfeffer
      • roter Pfeffer
      • weißer Pfeffer
      • fermentierte Pfeffer
      • langer Pfeffer
      • wilder Pfeffer
      • Pfeffer aus Afrika
      • Pfeffer aus Indien
      • Pfeffer aus Indonesien
      • Pfeffer aus Kambodscha
      • Pfeffer aus Nepal
      • Pfeffer aus Sri Lanka
      • Tasmanischer Pfeffer
      • für Mühlen und Mörser geeignet
      • nur für Mörser geeignet
  • Mühlen & Mörser
  • Geschenke & Probierset
  • Miss Pure Pepper
  • Journal
Sie sind hier: Startseite1 / Rezepte2 / Meer: Gerichte mit Fisch3 / Ein Salat aus Räucherforelle und Sellerie
Rezepte, Meer: Gerichte mit Fisch

Ein Salat aus Räucherforelle und Sellerie

Salat aus Räucherforelle und SelleriePure Pepper

Zutaten

300 g Knollensellerie

1 Zitrone

8 Radieschen

2 EL feiner Senf (z.B. Dijon)

2 EL körniger Senf

2 TL Kapern

8 Cornichons

1 ganze geräucherte Forelle

60 g Butter

Salz, weißer Pfeffer (z.B. Muntok Blanc)

Zubereitung

Sellerie schälen, knorrigen borstigen Teile entfernen. Die Knolle in große Stücke schneiden und anschließend zu Julienne raspeln. Zitrone auspressen und die Selleriespäne sofort darin baden damit sie nicht dunkel werden.

Radieschen säubern und ebenfalls in feine Scheiben schneiden und zum Sellerie dazugeben. Beide Senfsorten, die Kapern, etwas Salz und den fein gemörserten weißen Pfeffer unter die Mischung geben. Die Cornichons in dünne Scheiben schneiden und dazugeben.

Die Haut der Räucherforelle abziehen und wegwerfen. Das Fleisch in große dicke Stücke zupfen und in die Schüssel geben. Alle Zutaten sanft vermengen. Die Mixtur in eine saubere Schüssel oder ein Einmachglas packen und die Oberfläche glatt streichen.  Die Butter zerlassen und über den Selleriesalat gießen. Alternativ geht auch Olivenöl. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Passt gut zu Ofenkartoffeln oder frischem warmen Brot.

2. November 2020/von riYOh5PeR
Eintrag teilen
  • Teilen auf Twitter
  • Teilen auf Pinterest
  • Per E-Mail teilen
https://www.purepepper.de/wp-content/uploads/2020/11/Salat-aus-Räucherforelle-und-Sellerie.jpg 257 523 riYOh5PeR https://www.purepepper.de/wp-content/uploads/2017/01/pp-logo_340x156.png riYOh5PeR2020-11-02 14:06:492020-11-09 10:31:44Ein Salat aus Räucherforelle und Sellerie

Im Moment im Angebot

  • Fermentierter Kampot Vert im GlasPure Pepper Fermentierter Kampot Vert, Ernte 2020 Ab 7,76 €
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
  • Timut Pfeffer im Glaspurepepper.de Timut Pfeffer, Ernte 2018 Ab 7,76 €
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
  • Timiz Pfefferpurepepper.de Timiz Pfeffer, Ernte 2018 Ab 7,36 €
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand

Bekannt aus:

Zeit Magazin
Men's Health
Gourmet Traveller
essen & trinken
emotion slow
Beef
Der Tagesspiegel
Food and Travel
die tageszeitung
BARBARA5
Cover
Der Feinschmecker
Vital
Living at Home
Brigitte Woman

Pfeffer für

  • asiatisch
  • Chutney
  • Drinks
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • fruchtig
  • Geflügel & Schwein
  • Gemüse
  • Getreide
  • helle Saucen
  • italienisch
  • orientalisch
  • Rind
  • Rohkost
  • Salate
  • schön scharf
  • Suppen
  • Süßspeisen
  • vegan
  • vegetarisch

PURE PEPPER JOURNAL

Rezepte mit Pfeffer, Wissenswertes und Unbekanntes über Pfeffer, Fotos von meinen Reisen in Pfefferanbaugebiete und vieles mehr ...
Jetzt entdecken

NEWSLETTER

Melden Sie sich zum Newsletter von Pure Pepper an und erhalten Sie vier Mal im Jahr Neuigkeiten, Angebote und Informationen zu Pfeffer.
Der Newsletter kann natürlich jederzeit über einen Link im Newsletter wieder abbestellt werden.

WAS MÖCHTEN SIE KOCHEN?

  • Alle Rezepte
  • Garten – Rezepte mit Gemüse
  • Land – Rezepte mit Fleisch
  • Meer – Rezepte mit Fisch

Service

  • Fragen zu Pfeffer
  • In der Presse
  • Trackingcode

RECHTLICHES

  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Händler werden
  • Impressum
  • Kontakt
  • Versandkosten & Lieferung
  • Widerruf

Zahlungsarten

PayPal/Lastschrift/Kreditkarte

Kauf auf Rechnung

© Copyright 2010 - 2021 | Pure Pepper | Hosting in Deutschland
  • Facebook
  • Vimeo
  • Instagram
  • Pfeffer
  • Mühlen & Mörser
  • Geschenke & Probierset
  • Miss Pure Pepper
  • Journal
Nach oben scrollen