• Home
  • Anmelden
  • Mein Konto
  • Warenkorb
  • Zur Kasse
  • Kontakt
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 EUR | Telefonische Bestellung: +49 (0)30 - 99 40 69 50
  • 0Einkaufswagen
Pure Pepper Collection
  • Pfeffer
      • grüner Pfeffer
      • schwarzer Pfeffer
      • roter Pfeffer
      • weißer Pfeffer
      • fermentierte Pfeffer
      • langer Pfeffer
      • wilder Pfeffer
      • Pfeffer aus Afrika
      • Pfeffer aus Indien
      • Pfeffer aus Indonesien
      • Pfeffer aus Kambodscha
      • Pfeffer aus Nepal
      • Pfeffer aus Sri Lanka
      • Tasmanischer Pfeffer
      • für Mühlen und Mörser geeignet
      • nur für Mörser geeignet
  • Mühlen & Mörser
  • Geschenke & Probierset
  • Miss Pure Pepper
  • Journal
  • Suche
  • Menü Menü
  • Pfeffer
      • grüner Pfeffer
      • schwarzer Pfeffer
      • roter Pfeffer
      • weißer Pfeffer
      • fermentierte Pfeffer
      • langer Pfeffer
      • wilder Pfeffer
      • Pfeffer aus Afrika
      • Pfeffer aus Indien
      • Pfeffer aus Indonesien
      • Pfeffer aus Kambodscha
      • Pfeffer aus Nepal
      • Pfeffer aus Sri Lanka
      • Tasmanischer Pfeffer
      • für Mühlen und Mörser geeignet
      • nur für Mörser geeignet
  • Mühlen & Mörser
  • Geschenke & Probierset
  • Miss Pure Pepper
  • Journal
Sie sind hier: Startseite1 / Rezepte2 / Garten: Gerichte mit Gemüse3 / Antipasti-Nudelsalat mit Büffelmozzarella
Garten: Gerichte mit Gemüse, Rezepte

Antipasti-Nudelsalat mit Büffelmozzarella

Antipasti-Nudelsalat-mit-Büffelmozzarella

Zutaten für 4 Personen

4oo g Fusilli
100 g getrocknete Tomaten in Öl
250 g eingelegte Artischockenherzen
100 g schwarze Oliven
2 Kugeln Büffelmozzarella
1 Knoblauchzehe
50 g Pinienkerne
2 EL heller Balsamicoessig
5 EL Olivenöl
Salz
frischer gemahlener Pfeffer, z.B. dunkler Kampot Rouge

Zubereitung

Fusilli nach Packungsangaben in kochendem Salzwasser al dente kochen. Getrocknete Tomaten und Artischockenherzen gut abtropfen lassen. Die Tomaten in Streifen schneiden, die Artischocken vierteln. Die Oliven in Ringe und den Mozzarella in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten und danach abkühlen lassen.

Für das Dressing Balsamico mit Olivenöl, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verrühren, Knoblauch zugeben. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Den Salat ein bis zwei Stunden ziehen lassen, dann servieren.

Bon Appetit!

5. März 2017/von riYOh5PeR
Eintrag teilen
  • Teilen auf Twitter
  • Teilen auf Pinterest
  • Per E-Mail teilen
https://www.purepepper.de/wp-content/uploads/2019/05/Antipasti-Nudelsalat-mit-Büffelmozzarella.jpg 257 523 riYOh5PeR https://www.purepepper.de/wp-content/uploads/2017/01/pp-logo_340x156.png riYOh5PeR2017-03-05 09:55:422019-05-10 09:23:35Antipasti-Nudelsalat mit Büffelmozzarella

Im Moment im Angebot

  • Fermentierter Kampot Vert im GlasPure Pepper Fermentierter Kampot Vert, Ernte 2020 Ab 7,76 €
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
  • Timut Pfeffer im Glaspurepepper.de Timut Pfeffer, Ernte 2018 Ab 7,76 €
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
  • Timiz Pfefferpurepepper.de Timiz Pfeffer, Ernte 2018 Ab 7,36 €
    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand

Bekannt aus:

Zeit Magazin
Men's Health
Gourmet Traveller
essen & trinken
emotion slow
Beef
Der Tagesspiegel
Food and Travel
die tageszeitung
BARBARA5
Cover
Der Feinschmecker
Vital
Living at Home
Brigitte Woman

Pfeffer für

  • asiatisch
  • Chutney
  • Drinks
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • fruchtig
  • Geflügel & Schwein
  • Gemüse
  • Getreide
  • helle Saucen
  • italienisch
  • orientalisch
  • Rind
  • Rohkost
  • Salate
  • schön scharf
  • Suppen
  • Süßspeisen
  • vegan
  • vegetarisch

PURE PEPPER JOURNAL

Rezepte mit Pfeffer, Wissenswertes und Unbekanntes über Pfeffer, Fotos von meinen Reisen in Pfefferanbaugebiete und vieles mehr ...
Jetzt entdecken

NEWSLETTER

Melden Sie sich zum Newsletter von Pure Pepper an und erhalten Sie vier Mal im Jahr Neuigkeiten, Angebote und Informationen zu Pfeffer.
Der Newsletter kann natürlich jederzeit über einen Link im Newsletter wieder abbestellt werden.

WAS MÖCHTEN SIE KOCHEN?

  • Alle Rezepte
  • Garten – Rezepte mit Gemüse
  • Land – Rezepte mit Fleisch
  • Meer – Rezepte mit Fisch

Service

  • Fragen zu Pfeffer
  • In der Presse
  • Trackingcode

RECHTLICHES

  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Händler werden
  • Impressum
  • Kontakt
  • Versandkosten & Lieferung
  • Widerruf

Zahlungsarten

PayPal/Lastschrift/Kreditkarte

Kauf auf Rechnung

© Copyright 2010 - 2021 | Pure Pepper | Hosting in Deutschland
  • Facebook
  • Vimeo
  • Instagram
  • Pfeffer
  • Mühlen & Mörser
  • Geschenke & Probierset
  • Miss Pure Pepper
  • Journal
Nach oben scrollen